JCC企画力養成講座 3月関西地域に続き、4月関東地域にて開催致します。

関西(京都)にて3月10・11日開催致します。お申し込み頂いた皆様ありがとうございました。また、多数のご質問や関東地域での開催質問もありがとうございました。4月の会場は、東京ウィメンズプラザ5日(水)6日(木)にて開催致します。平日となりますがご興味がありましたら、お申し込み下さい。

「会場開催新たな展開、私達はできる!ーーREBORN MODEL 2016ーーに基づき、共通事業部第1回目の講座を開催いたします。誰もが確かな手応えを感じられる学びの場として、会員同志の交流の場をつくり、作成された企画をもとにJCCとの連携、支援ができることを願って開催いたします。2日間参加者の皆さんの、大切な道具となる企画を頭と感性をフル回転し、作りあげて行きましょう(チラシから抜粋)。」皆様のご参加をお待ちしています!

開催の概要

開催日:2017年4月5日(水)・6日(木)
時間:   1日目:10:00~18:00/2日目:09:00~17:00
場所: 東京ウィメンズプラザ 第1会議室 B
講師: JCC共通事業部理事:矢野 隆子
定員: 10名(最小遂行人数5名)
受講料:JCC会員:¥30,000/一般:¥35,000(税込み、JCC口座にお振り込みください。お振込先はチラシに記載)

内容・申し込み方法詳細

下記チラシをご参照ください(クリックするとPDFが開きます。)

(⬅クリックして詳細をご覧ください)